26.10.2018

Berufsmesse des Handwerks in Bayreuth

vom 23. bis 26. Oktober 2018

Der erste Tag unserer Berufsmesse des handwerks in Bayreuth war wieder ein voller Erfolg. Viele Schüler und auch Lehrer waren überrascht von der Innovation und Leistungsfähigkeit unseres Elektro- und Informationtechnischen Handwerks. Auch der zweite Bürgermeister von Bayreuth, Thomas Ebersberger interessiert sich für den Elektroniker. Am letzten Tag unserer Berufsmesse in Bayreuth durften wir zahlreiche Schüler aus dem Kulmbacher Landkreis begrüßen. Am Nachmittag gab es noch eine Lehrerforbildung und im Anschluss einen Elternabend. Wir konnten an 3 Tagen mehr als 250 Schülern den Beruf des Elektronikers und Informationselektroniker näher bringen. Wir bedanken uns bei unseren Innungskollegen, deren Mitarbeitern und dem Team der Handwerkskammer für die Unterstützung.