21.03.2019

21.03.2019

Wir freuen uns den Kollegen Lukas Pöhlmann von der Firma Gerlitz elektro-gmbh auf der Jahreshauptversammlung unserer Innung zum zweiten Landessieger gratulieren zu dürfen. Mit Lukas legten in Bayern über 1.500 Auszubildende ihre Prüfung im Elektrohandwerk ab. Herzlichen Dank an seinen Ausbilder Sven Edler und unseren Lehrlingswart Detlef Küfner sowie die Berufsschule und Handwerkskammer für die gute Ausbildung und Zusammenarbeit.

Danke auch für die sehr guten Vorträge. Mitwirkende waren Hans Höß von Euronics, Lars Müller vom Bayernwerk, Karl-Heinz Schmittlutz von SmartHome Franken, die Firma Viewento mit Herrn Richter und Herrn Jonny Pepe sowie unserer Moderatorin Janina Claas.

Auswertung des Evaluierungsbogens

Präsentation zur JHV 2019