24.10.2019

Berufsmesse des Handwerks in Bayreuth

vom 22. bis 24. Oktober 2019

Unsere Berufsmesse des Handwerks in Bayreuth war wieder ein voller Erfolg. Viele Schüler und auch Lehrer waren überrascht von der Innovation und Leistungsfähigkeit unseres Elektro- und Informationtechnischen Handwerks. Am letzten Tag unserer Berufsmesse in Bayreuth durften wir zahlreiche Schüler aus dem Kulmbacher Landkreis begrüßen. Am Nachmittag gab es noch eine Lehrerforbildung und im Anschluss einen Elternabend. Wir konnten an 3 Tagen mehr als 250 Schülern den Beruf des Elektronikers und Informationselektroniker näher bringen. Wir bedanken uns bei unseren Innungskollegen, deren Mitarbeitern und dem Team der Handwerkskammer für die Unterstützung.